Receitas Salgados Purê de cebola

Receita de Purê de cebola

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1,5kg de cebolas médias
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal grosso a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Pimenta em grãos a gosto

Modo de preparo

  • Corte as cebolas em fatias grandes e unte-as com o azeite.
  • Disponha as fatias em uma assadeira e polvilhe com o sal e a pimenta do reino.
  • Leve ao forno, preaquecido, a 180C, e asse por 1 hora, virando-as de lado durante o cozimento.
  • Coloque no liquidificador e bata até formar um purê.
  • Decore com grãos de pimenta do reino e sirva. 
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile