Receitas > Salgados > Purê de cebola

Receita de Purê de cebola


Avaliação: / Purê de cebola2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1,5kg de cebolas médias
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal grosso a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Pimenta em grãos a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte as cebolas em fatias grandes e unte-as com o azeite.
  • Disponha as fatias em uma assadeira e polvilhe com o sal e a pimenta do reino.
  • Leve ao forno, preaquecido, a 180C, e asse por 1 hora, virando-as de lado durante o cozimento.
  • Coloque no liquidificador e bata até formar um purê.
  • Decore com grãos de pimenta do reino e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso