Receita de Queijo coalho ao molho balsâmico cremoso

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 1 pacote de queijo coalho (6 espetos)
  • 1 frasco de Molho Cremoso Balsâmico Castelo
  • Galhos de alecrim para decorar
  • Espetos de madeira para servir

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma chapa com frisos e coloque sobre elas os 6 espetos de queijo coalho por alguns segundos, virando a todo instante de forma que não derreta, ficando somente tostado com o desenho dos frisos.
  • Retire os queijos do espeto, corte em cubinhos.
  • Corte alguns espetos na medida de aproximadamente 8cm e espete nos cubinhos já dourados.
  • Acrescente o Molho Balsâmico Cremoso Castelo sobre os cubinhos de forma que escorra pelas laterais, decorando o prato.
  • Decore com os galhos de alecrim.

Dica: Sirva como aperitivo acompanhado de vinho branco frisante.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos