Ingredientes
- 1kg de peito de frango, refogado, cozido e desfiado
- 2 maços de espinafre cozidos a vapor (apenas as folhas)
- 2 cebolas cortadas em fatias finas
- 300g de queijo mussarela ralada
- 300g de requeijão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Disponha as tortilhas em uma mesa e comece a montar o recheio.
- Em uma das metades de uma tortilha, coloque primeiramente o frango desfiado, cobrindo toda a metade da tortilha.
- Em seguida espalhe em pequena quantidade o espinafre.
- Distribua uniformemente sobre o espinafre a mussarela ralada, o requeijão e por final a cebola.
- Dobre a quesadilla deixando-a no formato de meia lua.
- Aqueça uma frigideira antiaderente, passe um pouco de manteiga e coloque a quesadilla para dourar dos dois lados (3 minutos cada lado).
- Corte a quesadilla em dois ou três pedaços e sirva quente.
Rendimento: 5 porções