Receita de Quesadilla Popeye

Foto: Pepper Jack
Foto: Pepper Jack

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango, refogado, cozido e desfiado
  • 2 maços de espinafre cozidos a vapor (apenas as folhas)
  • 2 cebolas cortadas em fatias finas
  • 300g de queijo mussarela ralada
  • 300g de requeijão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Disponha as tortilhas em uma mesa e comece a montar o recheio.
  • Em uma das metades de uma tortilha, coloque primeiramente o frango desfiado, cobrindo toda a metade da tortilha.
  • Em seguida espalhe em pequena quantidade o espinafre.
  • Distribua uniformemente sobre o espinafre a mussarela ralada, o requeijão e por final a cebola.
  • Dobre a quesadilla deixando-a no formato de meia lua.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, passe um pouco de manteiga e coloque a quesadilla para dourar dos dois lados (3 minutos cada lado).
  • Corte a quesadilla em dois ou três pedaços e sirva quente.

Rendimento: 5 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela