Ingredientes
- 1/2 kg de trigo para quibe
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 cebola picada
- 2 dentes de açho picados
- 1 xícara (chá) de hortelã picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 600g de filé de frango moído cru
- 3 colheres (sopa) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o caldo na água fervente e junte o trigo.
- Deixe de molho por cerca de 15 minutos, misturando algumas vezes.
- Em seguida, acrescente os ingredientes restantes e misture vigorosamente até ficar homogêneo.
- Coloque a massa obtida sobre uma fôrma untada e leve para assar por cerca de 30 minutos em forno preaquecido.
- Corte em quadrados e sirva.
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo:50 minutos