Ingredientes
- 500 g de trigo para quibe
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de hortelã picado
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 dente de alho
- 500 g de carne moída
- Limão e cebola para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o trigo e a água quente com os cubos de caldo de galinha dissolvidos.
- Misture bem e deixe de molho por 30 minutos ou até a água secar.
- Mexa de vez em quando.
- Espere esfriar.
- No liquidificador, bata os demais ingredientes, menos a carne moída.
- Junte ao trigo já frio e acrescente a carne moida.
- Misture bem até ficar homogêneo.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Faça os quibes e sirva com limão e cebola.
Rendimento:40 porções