Receita de Quibe de bandeja

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 litro de água fervente
  • 500 g de trigo para quibe
  • 500 g de carne moída
  • 250 g de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 cebola ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina para untar
  • Salsa e hortelã para decorar
  • Pão sírio para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o caldo de carne dissolvido na água, o trigo para quibe.
  • Misture bem.
  • Deixe descansar por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione a carne moída, a maionese, a salsa, a hortelã picada, a cebola ralada, sal e pimenta.
  • Misture.
  • Coloque em uma forma untada e leve ao forno até assar por inteiro.
  • Retire, decore com salsa, hortelã e sirva com pão sírio.

Rendimento:12 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela