Receitas Salgados Quibe de bandeja

Receita de Quibe de bandeja

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Tania Martins   

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 litro de água fervente
  • 500 g de trigo para quibe
  • 500 g de carne moída
  • 250 g de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 cebola ralada
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Margarina para untar
  • Salsa e hortelã para decorar
  • Pão sírio para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o caldo de carne dissolvido na água, o trigo para quibe.
  • Misture bem.
  • Deixe descansar por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione a carne moída, a maionese, a salsa, a hortelã picada, a cebola ralada, sal e pimenta.
  • Misture.
  • Coloque em uma forma untada e leve ao forno até assar por inteiro.
  • Retire, decore com salsa, hortelã e sirva com pão sírio.

Rendimento: 12 porções.


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile