Ingredientes
- 500 g de trigo para quibe
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de hortelã picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 600 g de filé de frango moído cru
- 3 colheres (sopa) de margarina
- Margarina para untar
- Hortelã para decorar
- Maionese, pepino e cebola para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o trigo e a água com o caldo de galinha dissolvido e deixe descansar por 15 minutos.
- Acrescente os demais ingredientes e misture.
- Coloque em uma forma untada e leve ao forno por 30 minutos.
- Decore com hortelã e sirva com maionese, pepino e cebola.
Rendimento:10 porções