Ingredientes
- 500g de trigo para quibe
- 1/3 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 5 dentes de alho picado
- 1/4 xícara (chá) de salsinha
- 1/4 xícara (chá) de hortelã picada
- 300g de farinha de piracuí
- 3 xícaras (chá) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o trigo para quibe e cubra com água.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Escorra e esprema bem a massa, retirando a água.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a salsinha.
- Acrescente a hortelã.
- Junte a farinha de piracuí e o trigo reservado.
- Misture bem até ligar a massa.
- Molde os quibes e frite-os no óleo quente até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Dificuldade: Média