Receita de Quibe de piracuí

Ingredientes

  • 500g de trigo para quibe
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho picado
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha
  • 1/4 xícara (chá) de hortelã picada
  • 300g de farinha de piracuí
  • 3 xícaras (chá) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque o trigo para quibe e cubra com água.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Escorra e esprema bem a massa, retirando a água.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a salsinha.
  • Acrescente a hortelã.
  • Junte a farinha de piracuí e o trigo reservado.
  • Misture bem até ligar a massa.
  • Molde os quibes e frite-os no óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Dificuldade: Média
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela