Receitas Salgados Quibe de piracuí

Receita de Quibe de piracuí

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 500g de trigo para quibe
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho picado
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha
  • 1/4 xícara (chá) de hortelã picada
  • 300g de farinha de piracuí
  • 3 xícaras (chá) de óleo 

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque o trigo para quibe e cubra com água.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Escorra e esprema bem a massa, retirando a água.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a salsinha.
  • Acrescente a hortelã.
  • Junte a farinha de piracuí e o trigo reservado.
  • Misture bem até ligar a massa.
  • Molde os quibes e frite-os no óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva. 
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Dificuldade: Média

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile