Receitas Salgados Quibe recheado com Catupiry

Receita de Quibe recheado com Catupiry

Avaliação: / 23 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Foto: Fabio Melatti

Ingredientes

  • 300g de trigo para quibe
  • 500g de carne moída tipo patinho, peixinho ou músculo
  • 1 cebola média ralada
  • 1/3 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 250g de requeijão cremoso tipo Catupiry
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, lave o trigo e deixe de molho em água por 1 hora.
  • Escorra e esprema bem com as mãos para sair toda a água.
  • Adicione a carne, a cebola, a hortelã, sal, pimenta e amasse bem com as mãos.
  • Forme pequenas bolas com as mãos úmidas.
  • Recheie com porções de catupiry e modele.
  • Em uma frigideira, em fogo alto, frite os quibes, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Dica

  • Para rechear o quibe mais facilmente, congele pequenas porções de catupiry em uma assadeira, deixando espaço entre elas.
  • Assim, ele fica mais firme para manusear.

Rendimento: 30 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (26)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por rosirene, em 01-11-2012 19:05
muito boa e saborosa.ameiiiiiiiiiii

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile