Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga.
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo.
- 2 xícaras (chá) de leite.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6 ovos.
- 12 colheres (sopa) de queijo prato ralado.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
- Derreta a manteiga numa panela, junte com a farinha de trigo e mexa bem.
- Acrescente o leite aos pucos, mexendo sempre até engrossar.
- Tempero a gosto com sal e pimenta.
- Coloque um pouco deste molho em cada uma das 6 forminhas individuais para suflê.
- Quebreum ovo em cada forminha.
- Polvilhe cada forminha com 2 colheres (sopa) de queijo prato ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido até o queijo dourar e o ovo cozinhar ao ponto desejado.
Rendimento:6 porções.