Ingredientes
- 150g de grão de bico
- 250g de coxão duro
- 150g de bacon
- 1/2 gomo de linguiça defumada
- 250g de costelinha
- 1/2 frango
- 4 batatas médias
- 2 cenouras
- 1 maço de couve manteiga
- 2 xícaras (chá) de macarrão tipo tubinho
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o grão de bico de molho em água durante uma noite.
- Cozinhe juntamente com a carne o grão com bastante água.
- Tempere com sal.
- Assim que o grão estiver macio, adicione o bacon em pedaços, a linguiça, a costelinha e o frango.
- Deixe cozinhar até que as carnes estejam macias.
- Retire as carnes e reserve.
- Adicione os legumes cortados em pedaços ou em rodelas e a couve em tiras.
- Cozinhe por 10 minutos e ponha o macarrão.
- Prove os temperos e cozinhe até que o macarrão esteja al dente.
- Corte a carne em pedaços e misture ao preparado anterior.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções