Receitas Salgados Recheio de bacalhau com requeijão para pastel

Receita de Recheio de bacalhau com requeijão para pastel

Avaliação: / 10 votos
PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real   

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 250grs de bacalhau demolhado e picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Cheiro verde á gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite a cebola e o alho na manteiga
  • Acrescente o bacalhau, o azeite, o cheiro verde.
  • Mexa até o bacalhau amaciar e aguarde esfriar ligeiramente.
  • Misture o requeijão e utilize.

Rendimento:  50 unidades


Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile