Receitas Salgados Recheio de camarão para pastéis

Receita de Recheio de camarão para pastéis

Avaliação: / 21 votos
PiorMelhor 
Por Suzana Miranda   

Ingredientes

  • Camarões sete barbas
  • Limão, alho, sal e pimenta do reino à gosto
  • Manteiga
  • Cebola
  • Tomates sem peles e sem sementes

Modo de preparo

  • Descasque e tire as vísceras do camarão, lave bem, deixe escorrer.
  • Tempere com limão, alho, sal e pimenta.
  • À parte, faça um refogado com manteiga, alho, cebola picadinha, tomates sem, peles.
  • Deixe formar um molho.
  • Junte os camarões e prove os temperos, deixe cozinhar até ficar bem consistente.
  • Junte salsinha picada, deixe esfriar para empregar.

Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile