Receitas Salgados Recheio de carne moída com queijo para pastel

Receita de Recheio de carne moída com queijo para pastel

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real   

Ingredientes

  • 3 latas de sardinha
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 cebolas picadas
  • 4 tomates picados
  • 100grs de queijo picado

Modo de preparo

  • Com um garfo, amasse as sardinhas junto com o óleo da lata.
  • Misture as azeitonas, o orégano, o sal, a cebolinha e a pimenta do reino.
  • Misture delicadamente o queijo, o tomate e a cebola picada.
  • Utilize em seguida.

Rendimento:  50 unidades


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile