Receitas Salgados Recheio de carne moída para pastel

Receita de Recheio de carne moída para pastel

Avaliação: / 34 votos
PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real   

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas raladas
  • 1/2kg de carne moída
  • 2 tomates picados
  • Sal, salsinha picada e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Refogue no óleo quente a cebola e junte a carne moída
  • Cozinhe, mexendo de vez em quando até a carne perder a cor avermelhada.
  • Apague o fogo, acrescente o tomate picado, a salsinha picada, o sal e a pimenta.
  • Deixe amornar antes de usar.

Rendimento:   50 unidades


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile