Ingredientes
- 1 colher (chá) de margarina
- 2 colheres (chá) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de palmito picado
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- Pães de queijo para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a margarina em uma panela e refogue a cebola por 3 minutos ou até ficar transparente.
- Acrescente o palmito, o frango desfiado e refogue por mais 3 minutos.
- Retire do fogo, misture o requeijão cremoso, o creme de leite, sal, pimenta e salsa a gosto.
- Corte pães de queijo ainda mornos pela lateral, sem separar as metades.
- Recheie com o creme e sirva em seguida.
Dica
- Utilize o recheio também em tortas, panquecas e salgadinhos em geral.
Rendimento:10 porções