Receitas Salgados Recheio de frango para pastel

Receita de Recheio de frango para pastel

Avaliação: / 111 votos
PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates sem pele picados
  • Sal, pimenta do reino e salsinha picada à gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe os peitos de frango na água com o caldo de galinha até ficarem macios.
  • Escorra e desfie.
  • Aqueça o óleo e doure a cebola.
  • Adicione o tomate e mexa até murchar.
  • Junte os ingredientes restantes e refogue rapidamente.
  • Aguarde esfriar para utilizar.

Rendimento:100 unidades

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular