Receitas Salgados Ricota cremosa

Receita de Ricota cremosa

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 200 g de ricota fresca passada pela peneira
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picadinho
  • ½ xícara (chá) de abacaxi em calda (bem escorrido) picado
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará moída

Modo de preparo

  • Misture bem a ricota com a maionese e junte os demais ingredientes (reservando metade da castanha).
  • Coloque numa forma (pequena) untada e leve à geladeira por 2 horas no mínimo.
  • Para servir, desenforme numa travessa e polvilhe com a castanha reservada.
  • Decore a gosto e sirva fria.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile