Ingredientes
Massa:
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- 2 ovos ligeiramente batidos
- Farinha de rosca para empanar
Recheio:
- 2 latas de milho verde
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Misture bem a farinha de trigo, o leite, a manteiga e o sal.
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
- Aguarde esfriar, transfira para uma superfície untada e abra a massa com o auxílio de um rolo.
- Corte-a em pequenos círculos e preencha-os com o recheio preparado.
- Feche os risoles pressionando as bordas com o auxílio de um garfo.
- Em seguida, passe-os pelo ovo e pela farinha de rosca.
- Frite-os em óleo quente e deixe escorrer sobre papel toalha antes de servir.
Recheio:
- Misture todos os ingredientes até ficarem bem incorporados e utilize.
Rendimento:12 unidades