Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 claras para empanar
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Recheio
- 2 1/2 xícaras (chá) de queijo prato picado
- 1 cebola picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha de trigo.
- Despeje o conteúdo em uma panela, leve ao fogo alto e mexa por 15 minutos ou até ferver.
- Acrescente a farinha de trigo e misture até virar uma bola.
- Espere esfriar, abra a massa com um rolo, coloque porções dos ingredientes do recheio misturados e feche, modelando risoles.
- Passe nas claras batidas, na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra e sirva em seguida.
Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 75 minutos