Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Recheio
- 200g de queijo mussarela ralado
- 100g de linguiça calabresa picada
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo médio o leite, a água, o sal e a margarina até ferver.
- Adicione a farinha, mexendo até desgrudar da panela.
- Deixe esfriar.
- Abra a massa com um rolo, corte em círculos e distribua os ingredientes do recheio misturados.
- Dobre ao meio e aperte as laterais.
- Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva.
Rendimento:30 unidades