Receitas Salgados Risoli de quatro queijos

Receita de Risoli de quatro queijos

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Por Sofia Matos   

Ingredientes

Massa

  • 3 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Laranja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 500 g de farinha de trigo
  • 4 claras levemente batidas
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

Recheio

  • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado (100 g)
  • 3 xícaras (chá) de queijo prato ralado grosso (250 g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso (100 g)
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry (200 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Laranja

Modo de preparo

  • Prepare a massa: em uma panela média, coloque o leite, a água, a manteiga, o Tempero SAZÓN e o sal, e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Ao levantar fervura, junte a farinha de trigo, mexendo rapidamente até que desprenda do fundo da panela.
  • Retire do fogo e espere amornar.
  • Enquanto isso, faça o recheio: em uma tigela, coloque o queijo gorgonzola, o queijo prato, o parmesão, o catupiry e o Tempero SAZÓN, e misture bem.
  • Abra a massa em círculos de aproximadamente 6 cm de diâmetro, recheie com meia colher (sopa) cada um e feche no formato de meia lua.
  • Passe-os pela clara e pela farinha de rosca, e frite em imersão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 65 porções
Tempo de preparo: 90 minutos


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