Ingredientes
- 1/2 kg de batatas
- 3 gemas
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 claras batidas em neve
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 300 g de carne moída refogada
- Molho de tomate
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas em água e sal.
- Escorra e passe pelo espremedor.
- Misture as gemas com a batata.
- Junte aos poucos a farinha de trigo, alternando com o leite.
- Acrescente as claras batidas em neve, sal e o queijo ralado.
- Misture bem com o fermento em pó.
- Coloque numa assadeira retangular untada.
- Leve ao forno e deixe assar.
- Tire do forno e vire sobre um pano de prato úmido.
- Recheie com o refogado de carne moída e enrole como rocambole.
- Coloque molho de tomate por cima, salpique com queijo ralado e leve ao forno para dourar.
- Sirva quente.