Receitas Salgados Rocambole de batata e frango

Receita de Rocambole de batata e frango

Avaliação: / 14 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

Massa

  • 1/2kg de batata
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 claras 
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Recheio

  • 1 peito de frango desossado cozido e desfiado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de requeijão culinário
  • Sal e salsinha a gosto
  • Pimenta do reino branca em pó a gosto
  • Azeitona verde picada a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor.
  • Em uma tigela, coloque a batata espremida e acrescente os demais ingredientes.
  • Misture até ficar uma massa homogênea.
  • Distribua a massa em uma forma untada com manteiga e forrada com uma folha de papel manteiga também untada.
  • Leve para assar, em forno médio preaquecido.

Recheio

  • Em uma panela, doure a cebola na margarina, junte o frango, o tomate picado e os demais ingredientes.
  • Misture bem.

Montagem

  • Após a massa assar, deixe esfriar e desenforme-a sobre um guardanapo úmido, cubra com o recheio e enrole-a como rocambole.
  • Coloque em uma travessa e sirva a seguir.
  • Se preferir, retorne ao forno para aquecer.

 Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile