Ingredientes
- Folhas de 1 maço médio de espinafre
- 1 xícara (chá) de ricota amassada (130 g)
- 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 600 g de patinho bovino moído
- 1 cebola média picada
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque as folhas de espinafre, tampe a panela e leve ao fogo baixo por 5 minutos, ou até murcharem.
- Esprema delicadamente, pique e misture com a ricota, 1 sachê de Caldo SAZÓN® e o azeite.
- Reserve.
- Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o ovo, a farinha de rosca, o Caldo SAZÓN® restante e o sal, e misture bem até ficar homogêneo.
- Transfira para um pedaço de papel-alumínio e abra a massa em um retângulo de 35 X 25 cm.
- Espalhe o recheio de espinafre, enrole e disponha em uma assadeira grande, untada.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, coberto com papel-alumínio.
- Retire o papel e deixe por mais 30 minutos, ou até a superfície ficar bem dourada e o interior, cozido.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Enrole o rocambole pelo lado maior do retângulo para que fique mais fino e comprido, o que garantirá que o interior da preparação fique também bem cozido.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos