Receita de Rocambole de frango recheado

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora

Ingredientes

  • 300g de peito de frango moído no processador
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Cebolinha a gosto
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • 1/2 cenoura ralada
  • Fatias de mussarela
  • Orégano para polvilhar
  • Cebola cortada em tiras fininhas
  • Molho de tomate para pincelar
  • Parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes da massa com as mãos, unte uma folha de papel alumínio com óleo e coloque a massa por cima abrindo com as prórpias mão.
  • Deixe na espessura de 1/2cm e faça em formato de retângulo.
  • Recheie colocando uma camada de cenoura, 1 pitada de sal, a mussarela, a cebola e o orégano.
  • Enrole com a ajuda do papel alumínio.
  • Pincele molho de tomate por cima e polvilhe orégano.
  • Feche bem o papel alumínio e leve ao forno preaquecido (180°C) por 40 minutos.
  • Abra o papel alumínio, polvilhe o queijo ralado e volte ao forno por mais 10 minutos.
  • Retire com cuidado do papel alumínio e sirva em seguida.
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