Ingredientes
- 300g de peito de frango moído no processador
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Cebolinha a gosto
- 1 colher (chá) de sal
Recheio
- 1/2 cenoura ralada
- Fatias de mussarela
- Orégano para polvilhar
- Cebola cortada em tiras fininhas
- Molho de tomate para pincelar
- Parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa com as mãos, unte uma folha de papel alumínio com óleo e coloque a massa por cima abrindo com as prórpias mão.
- Deixe na espessura de 1/2cm e faça em formato de retângulo.
- Recheie colocando uma camada de cenoura, 1 pitada de sal, a mussarela, a cebola e o orégano.
- Enrole com a ajuda do papel alumínio.
- Pincele molho de tomate por cima e polvilhe orégano.
- Feche bem o papel alumínio e leve ao forno preaquecido (180°C) por 40 minutos.
- Abra o papel alumínio, polvilhe o queijo ralado e volte ao forno por mais 10 minutos.
- Retire com cuidado do papel alumínio e sirva em seguida.