Receita de Rocambole de nhoque recheado de frango

Ingredientes

Massa:

  • 3 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Recheio:

  • 1 peito de frango
  • 2 tomates picados (sem pele e sem sementes)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho
  • Cheiro verde, sal e pimenta do reino

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Massa:

  • Misture devagar os ingredientes deixando uma massa bem lisa.
  • Abra a massa em um pano de prato úmido em forma retangular.

Recheio:

  • Tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta do reino e corte em pedaços.
  • Doure os pedaços de peito na manteiga.
  • Coloque a cebola e depois o tomate e um pouco de alho.
  • Deixe cozinhar.
  • Quando estiver pronto, retire do fogo e desfie.
  • Voltando ao molho, acrescente o cheiro verde.
  • Coloque o recheio sobre a massa de nhoque, espalhe e enrole com a ajuda do pano de prato que deverá envolver o rocambole para não perder a forma.
  • Torça as pontas do pano de prato.
  • Leve a uma panela com água fervente e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
  • Desenrole o pano de prato e coloque o rocambole em um refratário.
  • Faça à parte um molho de tomate e cubra o rocambole com o molho e queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar.
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