Ingredientes
- 2 peitos de chester
- Fatias de mussarela quanto baste
- Fatias de presunto defumado quanto baste
- ½ copo (americano) de vinho branco
- Sal misturado com 2 dentes de alho amassado pimenta do reino
- Molho inglês quanto baste
- Salsa picadinha a gosto
- Ovo e farinha de trigo para empanar
- Molho de tomate quanto baste
- Queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desosse os peitos de frango, separe-os em 4 partes, abrindo a carne e formando um bife (coloque o bife dentro de um plástico e bata suavemente com um martelo de carne).
- Em um pirex, misture o vinho, o alho, sal, o molho inglês, salsinha e a pimenta.
- Despeje essa mistura nos peitos de frango e deixe-os neste molho por umas 2 horas.
- Depois, coloque as fatias de presunto, de mussarela.
- Enrole formando um rocambole e espete palitos.
- Passe os peitos de frango primeiro na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente por farinha de rosca.
- Frite-os numa panela, com óleo quente e em fogo baixo, vá virando-os para fritar e cozinhar por igual.
- Depois de frito, coloque um pouco de molho de tomate em um pirex, coloque os peitos de frango, por cima deles, coloque mais molho de tomate e salpique de queijo parmesão.
- Leve em forno médio, por aproximadamente 40 minutos.