Receita de Rocambole de salmão com cream cheese

Foto: Salmón de Chile

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 300 g de Salmón de Chile defumado
  • 150 g de cream cheese
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte o pão de forma na longitudinal em quatro fatias.
  • Numa tigela coloque o cream cheese, o creme de leite fresco, uma colher (sobremesa) de limão, duas colheres (sopa) de cebolinha picada, sal a gosto.
  • Misture bem.
  • Coloque a primeira fatia de pão numa superfície lisa e passe o rolo de macarrão sobre ela.
  • Cubra a superfície com a mistura de queijo, esparramando bem com colher.
  • Sobre essa mistura, disponha as fatias de salmão.
  • Enrole como rocambole e aperte levemente.
  • Embrulhe em papel alumínio para manter a forma.
  • Repita o procedimento até acabar a pasta e o salmão.
  • Leve à geladeira por duas horas.
  • Na hora de servir corte em rodelas.
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