Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de Margarina Doriana
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Recheio
- 1 pote de queijo cottage (250g)
- 4 colheres (sopa) de maionese light
- 200 g de Peito de Peru Seara, em fatias
- 1 cenoura grande ralada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada a gosto
- Alface americana picada para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata as claras em neve.
- Junte as gemas e bata mais um pouco até ficar uma mistura fofa.
- Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal sobre a mistura e mexa delicadamente.
- Unte com a margarina uma assadeira média (32 cm x 24 cm) e polvilhe a farinha de trigo.
- Distribua a massa na assadeira e leve ao forno médio (200ºC), preaquecido por 10 minutos.
- Asse por cerca de 15 minutos, ou até ficar firme.
- Retire, espere amornar 5 minutos e desenforme sobre uma folha de papel alumínio, untada com óleo.
- Enrole e espere esfriar.
Recheio
- Bata o queijo cottage e a maionese em um mixer ou liquidificador até ficar um creme.
- Reserve 3 colheres (sopa) da mistura.
- Junte o restante com a cenoura e a salsa.
- Desenrole o rocambole e espalhe o recheio.
- Cubra com as fatias de Peito de Peru Seara.
- Enrole novamente e enfeite o rocambole com o creme reservado.
- Salpique mais salsa e sirva com a alface.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 260 por porção