Ingredientes
- 8 quadrados de 15 x 15cm de massa para pastel pronta
- 1 clara levemente batida
- 2 xícaras (chá) de óleo
Recheio:
- 3 latas de atum escorridas
- 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de acelga em tiras
- 1 xícara (chá) de abobrinha em palitos
- 1/2 xícara (chá) de broto de feijão (moyashi)
- 1/2 pimentão vermelho em tiras
- 1 dente de alho picado
- 1/4 xícara (chá) de shoyu
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
Molho:
- 1 xícara (chá) de geléia de abacaxi (comprada pronta)
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela,misture todos os ingredientes do recheio.
- Distribua os 8 quadrados de massa de pastel sobre uma mesa e coloque quantidades iguais de recheio.
- Pincele as bordas dos quadrados com a clara e enrole como um charuto, fechando bem as extremidades.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os rolinhos até dourar.
- Escorra em papel absorvente.
- Misture os ingredientes do molho agridoce e sirva acompanhado dos rolinhos primavera.
Rendimento:8 porções