Ingredientes
- 8 quadrados de massa para pastel (cerca de 15x15cm)
- 1 clara levemente batida
- 2 xícaras (chá) de óleo
Recheio
- 2 xícaras (chá) de atum em conserva escorrido
- 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de acelga em tiras
- 1 xícara (chá) de abobrinha em palitos
- 1/2 xícara (chá) de broto de feijão
- 1/2 pimentão vermelho em tiras
- 1 dente de alho picado
- 1/4 xícara (chá) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e divida entre os quadrados de massa para pastel.
- Pincele as bordas das massas com a clara e enrole como charutos, fechando bem as extremidades.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo, em fogo médio e frite os rolinhos, aos poucos, em imersão, até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos