Ingredientes
Recheio
- 300 g de peito de frango
- 2 e meia xícaras (chá) de água
- 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
Massa
- 30 g de fermento para pão
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
- 100 g de margarina
- 1 copo de iogurte natural
- 1 ovo
- 1 clara
- 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o recheio: em uma panela, cozinhe o peito de frango na água com 1 envelope de Caldo SAZÓN por 15 minutos.
- Espere esfriar e desfie.
- Em uma outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola por 3 minutos.
- Acrescente o frango desfiado, os tomates, as azeitonas, o molho de pimenta e o sal e refogue por 5 minutos.
- Retire do fogo, espere esfriar e adicione o creme de leite para dar liga.
- Reserve.
- Faça a massa: em uma tigela, dissolva o fermento, o açúcar e o sal.
- Adicione o leite, o Caldo SAZÓN, a margarina, o iogurte, o ovo e a clara.
- Acrescente a farinha e sove a massa até soltar das mãos.
- Abra, com o auxílio de um rolo, disponha o recheio, enrole como rocambole, fatie e disponha em uma forma redonda.
- Deixe crescer por 15 minutos, pincele a gema pela superfície e leve ao forno médio (180 graus) para assar por 35 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 105 minutos