Receitas Salgados Salgadinho de camarão com catupiry

Receita de Salgadinho de camarão com catupiry

Avaliação: / 12 votos
PiorMelhor 
Por Elaine   

Ingredientes

  • 1kg de camarão médio
  • 2 tabletes de caldo de peixe
  • Catupiry
  • Salsa
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Farinha de rosca
  • Clara de ovo para empanar

Modo de preparo

  • Limpe bem os camarões deixando o rabo, enfie um palito em cada um que quando aferventados não entortem.
  • Coloque em água fervendo com um pouco de sal por 2 minutos, retire e deixe esfriar, depois de frio retire os palitos.
  • Abra os camarões pelas costas o suficiente para colocar um fio de catupiry, feito isso, coloque no freezer para que congelem, vai ficar mais fácil trabalhar.
  • Faça uma massa: junte em uma panela o copo de água (que pode ser os que ferveu os camarões), o leite, a manteiga, o sal, quando estiver fervendo junte a farinha e a salsa de uma vez, sove bem a massa.
  • Depois de fria, pegue pequenas porções e coloque um camarão de recheio, passe na clara e na farinha de rosca.
  • Frite em seguida.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile