Ingredientes
- 1kg de camarão médio
- 2 tabletes de caldo de peixe
- Catupiry
- Salsa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Farinha de rosca
- Clara de ovo para empanar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe bem os camarões deixando o rabo, enfie um palito em cada um que quando aferventados não entortem.
- Coloque em água fervendo com um pouco de sal por 2 minutos, retire e deixe esfriar, depois de frio retire os palitos.
- Abra os camarões pelas costas o suficiente para colocar um fio de catupiry, feito isso, coloque no freezer para que congelem, vai ficar mais fácil trabalhar.
- Faça uma massa: junte em uma panela o copo de água (que pode ser os que ferveu os camarões), o leite, a manteiga, o sal, quando estiver fervendo junte a farinha e a salsa de uma vez, sove bem a massa.
- Depois de fria, pegue pequenas porções e coloque um camarão de recheio, passe na clara e na farinha de rosca.
- Frite em seguida.