Receitas Salgados Salgadinhos de batata


Receita de Salgadinhos de batata

Avaliação: / 15 votos
PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 250grs de batata
  • 250grs de manteiga ou margarina
  • 250grs de farinha de trigo
  • Sal à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descasque a batata, cozinhe e passe depois pelo espremedor.
  • Misture com a manteiga e a farinha e amasse muito bem.
  • Abra bem fino com o rolo de macarrão.
  • Corte em retângulos com faca afiada ou carretilha.
  • Coloque em assadeira ligeiramente untada.
  • Salpique cada retângulo com sal.
  • Leve ao forno quente e depois de alguns minutos abaixe o fogo e deixe assar até que doure.
 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular