Receitas Salgados Salgadinhos de batata

Receita de Salgadinhos de batata

Avaliação: / 12 votos
PiorMelhor 
Por Debora Leite   

Ingredientes

  • 250grs de batata
  • 250grs de manteiga ou margarina
  • 250grs de farinha de trigo
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Descasque a batata, cozinhe e passe depois pelo espremedor.
  • Misture com a manteiga e a farinha e amasse muito bem.
  • Abra bem fino com o rolo de macarrão.
  • Corte em retângulos com faca afiada ou carretilha.
  • Coloque em assadeira ligeiramente untada.
  • Salpique cada retângulo com sal.
  • Leve ao forno quente e depois de alguns minutos abaixe o fogo e deixe assar até que doure.

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile