Ingredientes
- 1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1/2 xícara (chá) de fubá fino
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 ovo ligeiramente batido
- 3/4 xícara (chá) de creme de leite azedo
- Queijo bem cremoso em temperatura ambiente
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno.
- Peneire junto a farinha, o fubá, o fermento, o sal e o açúcar.
- Aos poucos, adicione o ovo e o creme de leite azedo, mexendo até que tudo esteja bem misturado.
- Coloque a mistura sobre uma superfície ligeiramente polvilhada com farinha e amasse levemente por alguns segundos.
- Abra a massa bem fino.
- Em uma metade passe o queijo cremoso.
- Corte em várias formas, usando um cortador de biscoitos, ou corte em quadrados com uma faca.
- Na outra metade passe manteiga derretida e salpique com sal ou queijo parmesão ralado.
- Corte em quadrados.
- Coloque em uma assadeira sem untar e asse durante 8 a 10 minutos.