Receitas Salgados Salgadinhos rápidos

Receita de Salgadinhos rápidos

Avaliação: / 20 votos
PiorMelhor 
Por Esther   

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de forma tostadas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1/4 xícara (chá) de batatas chips, ou salgadinhos de milho, passadas no liquidificador
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura alta (200º).
  • Corte cada fatia de pão em 5 tiras.
  • Misture a manteiga com o orégano e passe em um lado das tiras.
  • Misture a batata triturada com o queijo parmesão e passe o lado untado das tiras de pão nesta mistura.
  • Coloque em uma assadeira com o lado da cobertura virado para cima.
  • Leve ao forno pré aquecido para assar por 6 a 8 minutos ou até os salgadinhos ficarem bem quentes.

Rendimento:   20 unidades


 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile