Receitas Salgados Salgadinhos saborosos

Receita de Salgadinhos saborosos

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva   

Ingredientes

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas médias raladas
  • 1 colher (sobremesa) de Caldo de Carne
  • 1/2 xícasra (chá) de queijo parmesão ralado

Massa:

  • 200grs de manteiga sem sal, à temperatura ambiente
  • 200grs de ricota cortada em pedaços
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) bem cheia de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Recheio:

  • Aqueça a manteiga e doure aí as cebolas, o caldo de carne e mexa até murchar as cebolas e dissolver o caldo.
  • Retire do fogo, junte o queijo, misture bem e reserve.

Massa:

  • Em uma batedeira, bata a manteiga até formar um creme, junte a ricota, o suco de limão e o sal, bata mais um pouco e retire da batedeira.
  • Acrescente a farinha de trigo e amasse levemente.
  • Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
  • Com o auxílio de um rolo, abra a massa em superfície enfarinhada.
  • Corte em rodelas, utilizando para isto cortador próprio ou a boca de um copo.
  • Espalhe sobre as rodelas o creme de cebola reservado e faça pequenos rolos; pincele com a gema e leve para assar, até dourar, por aproximadamente 40 minutos.

Rendimento:   25 unidades


 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile