Receitas Salgados Salsicha em conserva

Receita de Salsicha em conserva

Avaliação: / 22 votos
PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real   

Ingredientes

  • 1kg de minissalsichas
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de vinagre de vinho branco seco
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela grande com água.
  • Coloque as salsichas em um escorredor e regue com a água quente.
  • Deixe esfriar.
  • Preencha um vidro grande esterilizado com a salsicha.
  • Em uma panela, dissolva o açúcar na água, adicione o vinagre e despeje no vidro.
  • Coloque a folha de louro e tampe.
  • Deixe descansar por 15 dias antes de servir.

Rendimento:  4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile