Receita de Salsicha empanada no espeto

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de água gelada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 2 colheres (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sobremesa) de catchup
  • 2 colheres (sobremesa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1/2kg de salsichas cortadas ao meio

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve e, sem parar de bater, junte as gemas, o amido de milho previamente dissolvido na água, a farinha, o óleo, o sal, o catchup e a mostarda.
  • Bata até obter uma massa homogênea.
  • Misture delicadamente o fermento e reserve.
  • À parte, afervente rapidamente as salsichas, escorra e espete-as em palitos próprios para churrasco.
  • Passe-as pela massa reservada e frite em óleo quente até dourarem.

Rendimento:8 porções

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