Ingredientes
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de água gelada
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (café) de óleo
- 2 colheres (sobremesa) de sal
- 2 colheres (sobremesa) de catchup
- 2 colheres (sobremesa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1/2kg de salsichas cortadas ao meio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve e, sem parar de bater, junte as gemas, o amido de milho previamente dissolvido na água, a farinha, o óleo, o sal, o catchup e a mostarda.
- Bata até obter uma massa homogênea.
- Misture delicadamente o fermento e reserve.
- À parte, afervente rapidamente as salsichas, escorra e espete-as em palitos próprios para churrasco.
- Passe-as pela massa reservada e frite em óleo quente até dourarem.
Rendimento:8 porções