Receitas Salgados Salsicha empanada

Receita de Salsicha empanada

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 clara batida em neve
  • 24 minisalsichas
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha e o sal e adicione a cerveja e o óleo, aos poucos, mexendo até ficar liso.
  • Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  • Adicione a clara em neve delicadamente.
  • Espete um palito na ponta de cada minisalsicha, mergulhe na masa e frite em óleo quente.
  • Escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento:  24 unidades


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile