Receita de Salsicha empanada

Salsicha empanada
Foto: flanovais/Freepik

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 clara batida em neve
  • 24 mini salsichas
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha e o sal e adicione a cerveja e o óleo, aos poucos, mexendo até ficar liso.
  • Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  • Adicione a clara em neve delicadamente.
  • Espete um palito na ponta de cada mini salsicha, mergulhe na massa e frite em óleo quente.
  • Escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento: 24 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos