Ingredientes
- 12 salsichas cortadas ao meio no sentido do comprimento
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 2 dentes de alho bem picados
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1/4 xícara (chá) de suco de limão
- 1 colher (chá) de páprica
- 1 colher (chá) de mostarda
- Sale pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 3/4 xícara (chá) de catchup
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura média (170°).
- Numa forma refratária, arrume as metades de salsicha com a parte cortada virada para baixo.
- Leve o óleo ao fogo e frite a cebola até que fique murcha e transparente.
- Junte o alho e frite por mais alguns minutos.
- Acrescente a água morna, o suco de limão, a páprica e a mostarda.
- Deixe levantar fervura e frite por 1 minuto.
- Retire do fogo e junte o sal, a pimenta e o molho inglês.
- Adicione o catchup.
- Misture bem e despeje por cima das salsichas.
- Cubra a forma com papel de alumínio e leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.
- Sirva bem quente com pãezinhos ou arroz.
Rendimento:6 porções