Ingredientes
- 12 salsichas médias tipo Frankfurt
- 12 fatias finíssimas de bacon
- 2 colheres (chá) de mel líquido
- 2 colheres (sopa) de mostarda de dijon
- Sal e pimenta moída na hora
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno à 200ºC.
- Forre uma assadeira com papel vegetal e reservar.
- Embrulhe cada salsicha em uma fatia de bacon, em espiral.
- Se isso for necessário, prenda as pontas com palitos de madeira.
- Coloque as salsichas na assadeira e leve ao forno por 10-15 minutos, à 200ºC, virando-as delicadamente a meio do tempo.
- Misture muito bem a mostarda com o mel, sal e pimenta.
- Pincele as salsichas com o preparado e deixe dourar por mais 5-7 minutos.
- Retire a assadeira do forno e sirva de imediato, acompanhando eventualmente com salada de folhas e batatas grelhadas com alecrim ou purê de batata gratinado.
Rendimento: 4 à 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos