Receitas Salgados Salsichas empanadas no espeto

Receita de Salsichas empanadas no espeto

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 2 xícaras (chá) de fermento químico em pó.
  • Sal à gosto.
  • 1 xícara (chá) de leite.
  • 1 ovo bem batido.
  • 1 colher (sopa) de manteiga, ou margarina, derretida.
  • 15 salsichas.
  • 15 espetinhos de madeira ou palitos de sorvete.
  • Óleo para fritar.

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
  • Em outra tigela, misture o leite e o ovo batido e adicione à mistura de farinha.
  • Mexa até obter uma massa líquida uniforme.
  • Junte a manteiga derretida e misture bem.
  • Aqueça as salsichas em água quente.
  • Retire da água e seque em papel absorvente.
  • Enfie um espetinho numa das extremidades de cada salsicha até chegar a metade.
  • Segure cada salsicha pelo espetinho e mergulhe- a na massa, deixando-o chegar até o palito.
  • Frite no óleo quente até dourar.
  • Deixe escorrer um pouco sobre o papel absorvente e sirva as salsichas quentes.

Rendimento: 15 unidades.


 Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile