Ingredientes
- 1 ½ xicara (chá) de carne assada desfiada bem fina ou 1 lata de atum
- 1 colher (sopa) de cebola picada fina
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 1 ovo cozido picado
- 8 a 12 azeitonas verdes sem caroço
- 1 colher (sobremesa) de salsinha picada
- Sal e pimenta a gosto
- 2 pães franceses
- 1 colher (sopa) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola no azeite.
- Junte a carne assada ou o atum e as azeitonas cortadas em pedaços.
- Corrija o sal e a pimenta.
- Apague o fogo.
- Junte a salsinha e o ovo, mexendo com cuidado.
- Reserve.
- Corte uma das pontas dos pães e reserve-as.
- Retire o miolo com cuidado para não furar a casca.
- Passe o leite por dentro do pão com um pincel ou colher.
- Recheie com a mistura de carne ou atum apertando bem.
- Coloque a pontinha do pão e prenda com palito.
- Leve ao forno médio por mais ou menos 10 minutos.