Receita de Tábua de frios light com patê de queijo cremoso

Ingredientes

Patê:

  • 1 embalagem de queijo minas cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de abacaxi
  • 1 colher (café) de sal ou a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas

Tábua:

  • 1 manga
  • 150g de blanquet de peru fatiado
  • 200g de roulé de peru fatiado
  • 180g de peito de peru defumado fatiado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Patê:

  • Misture todos os ingredientes até torná-los homogêneos, coloque em recipiente no centro da tábua de frios.

Tábua:

  • Corte a manga em fatias acomodando-as nas bordas da tábua.
  • Dobre as fatias de blanquet em quatro, para obter o formato de um "leque"e coloque-as sobre a manga.
  • Dobre as fatias de roulé ao meio, fazendo um segundo anel de frios.
  • Faça o mesmo com peito de peru defumado ao meio, dando o formato de cones e com eles faça um terceiro anel de frios.

Rendimento:2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela