Ingredientes
Patê:
- 1 embalagem de queijo minas cremoso
- 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de abacaxi
- 1 colher (café) de sal ou a gosto
- 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
Tábua:
- 1 manga
- 150g de blanquet de peru fatiado
- 200g de roulé de peru fatiado
- 180g de peito de peru defumado fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Patê:
- Misture todos os ingredientes até torná-los homogêneos, coloque em recipiente no centro da tábua de frios.
Tábua:
- Corte a manga em fatias acomodando-as nas bordas da tábua.
- Dobre as fatias de blanquet em quatro, para obter o formato de um "leque"e coloque-as sobre a manga.
- Dobre as fatias de roulé ao meio, fazendo um segundo anel de frios.
- Faça o mesmo com peito de peru defumado ao meio, dando o formato de cones e com eles faça um terceiro anel de frios.
Rendimento:2 porções