Receita de Taco de carne

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1/3 xícara (chá) de água morna

Recheio

  • 100g de bacon em cubos
  • 500g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta chili a gosto
  • 3 fatias de queijo cheddar
  • Alface para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para a massa, misture a farinha com o óleo, sal, o fermento e a água até ficar homogêneo.
  • Abra com auxílio de um rolo em uma superfície lisa e enfarinhada.
  • Corte em círculos com a boca de um copo largo.
  • Para o recheio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Acrescente a carne moída, o alho, a cebola, tempere com sal e pimenta chili, refogando até cozinhar a carne.
  • Esquente uma frigideira antiaderente em fogo médio e frite, sem óleo, a tortilha, um minuto de cada lado, moldando como se fosse uma bolsinha.
  • Recheie com a carne moída e o cheddar cortado em tirinhas e sirva com alface.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela