Ingredientes
Molho
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 200g tomates em cubos sem pele e sem sementes
- Pimenta a gosto
- Tomilho a gosto
Tacos
- 1 cebola
- 2 tomates
- Sal e pimenta a gosto
- 200g de calabresa em cubos
- Salsa picada a gosto
- 8 tacos (comprados prontos)
- Queijo cremoso (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Doure em um fio de azeite, o alho e a cebola.
- Adicione os tomates, a pimenta e o tomilho.
- Deixe cozinhar por uns 5 minutos.
- Passe por um processador e reserve.
Tacos
- Doure a cebola em um fio de azeite, adicione os tomates.
- Adicone sal e pimenta a gosto.
- Adicione a calabresa.
- Deixe cozinhar por uns 5 minutos.
- Junte a salsa, misture bem e retire do fogo.
Montagem
- Recheie os tacos, somente na hora de servir, para que a umidade do recheio, não interfira em sua textura crocante.
- Coloque em cima, tiras do queijo cremoso (opcional), que se derreterá com o calor do recheio.
- Aqueça o molho e sirva em molheira para acompanhar.