Receita de Tacos de carne moída

Tacos de carne moída
Foto: Freepik

Ingredientes

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola grande picadinha
  • 500g de carne moída
  • 3 tomates sem peles e sem sementes, picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pimentão verde sem peles, picado

Massa

  • 3 copos americanos de farinha de milho amarela em flocos (150g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 3/4 copo americano de água
  • Banha de porco para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Misture a farinha de milho, sal e água, amassando até soltar das mãos,
  • Faça bolas do tamanho de uma noz.
  • Abra com o rolo de massas, entre dois pedaços de plástico.
  • Frite dos dois lados, até dourar ligeiramente, em pouca banha, como se fosse uma panqueca.
  • Enquanto quentes, dobre ao meio, de forma a ficar com espaço para rechear.
  • Vá enchendo esses “bolsinhos” com o recheio, conservando-os quentes até estarem todos prontos.
  • Sirva bem quentes.

Recheio

  • Refogue o alho e a cebola no óleo e junte a carne, mexendo de vez em quando, até ficar cozida.
  • Se preciso, junte pequenas porções de água (quente).
  • Acrescente os tomates, sal e pimenta.
  • Deixe apurar e misture o pimentão.
  • Reserve.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos