Receita de Tapioca de beterraba com queijo de cabra e mel

Foto: Azeite Andorinha
Foto: Azeite Andorinha

Ingredientes

Massa

  • 250 ml de água
  • 1 beterraba descascada
  • 500 g de polvilho doce
  • Sal a gosto

Recheio

  • Azeite Andorinha Extra Virgem Vintage
  • Queijo de cabra ralado
  • Mel
  • Raspas de laranja
  • Poejo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a beterraba com a água e uma pitada generosa de sal no liquidificador e coe.
  • Com 300ml desse líquido, hidrate o polvilho até que esteja todo homogêneo.
  • Peneire a massa numa frigideira quente até ter uma tapioca fina e perfeitamente nivelada.
  • Recheie a gosto e sirva imediatamente.

Dica: Se a massa ficar quebradiça depois de cozida adicione um pouquinho mais de água.
Podem ser ainda mais nutritivas se hidratadas com sucos de vegetais como cenoura, couve e beterraba.
Finalize com um fio generoso de Azeite Andorinha Extra Virgem Seleção.

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