Ingredientes
Massa
- 250 ml de água
- 1 beterraba descascada
- 500 g de polvilho doce
- Sal a gosto
Recheio
- Azeite Andorinha Extra Virgem Vintage
- Queijo de cabra ralado
- Mel
- Raspas de laranja
- Poejo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a beterraba com a água e uma pitada generosa de sal no liquidificador e coe.
- Com 300ml desse líquido, hidrate o polvilho até que esteja todo homogêneo.
- Peneire a massa numa frigideira quente até ter uma tapioca fina e perfeitamente nivelada.
- Recheie a gosto e sirva imediatamente.
Dica: Se a massa ficar quebradiça depois de cozida adicione um pouquinho mais de água.
Podem ser ainda mais nutritivas se hidratadas com sucos de vegetais como cenoura, couve e beterraba.
Finalize com um fio generoso de Azeite Andorinha Extra Virgem Seleção.